InformaciÓn sobre las presentaciones

La zona lateral derecha muestra información específica de cada Presentación Mainstream:

stinfo

• El apartado Detalles incluye la siguiente información:

stdetalles

• Nombre: nombre de la Presentación Mainstream.
    • Categoría: categoría en la que se ha clasificado la Presentación Mainstream.
    • Subcategoría: subnivel de categoría en el que se ha clasificado la Presentación Mainstream.
    • Duración: tiempo en horas, minutos y segundos que dura la presentación.
    • Fecha creación: señala la fecha y la hora en la que fue creada la Presentación Mainstream.
    • Fecha subido: señala la fecha y la hora en la que la presentación fue subida al servidor web Mainstream Server.
    • Cancelar: permite anular los cambios realizados en los detalles de la presentación.
    • Guardar: permite grabar los cambios realizados en los detalles de la presentación.
  • El apartado Filtros permite al usuario buscar Presentaciones Mainstream según los siguientes criterios de búsqueda:

stfiltros

• Categoría: categoría en la que se ha clasificado la Presentación Mainstream.
    • Subcategoría: subnivel de categoría en el que se ha clasificado la Presentación Mainstream.
    • Orden: permite ordenar las presentaciones según dos criterios:
      • Nombre: las Presentaciones Mainstream se muestran por orden alfabético, en sentido ascendente (de la A a la Z).
      • Fecha: las Presentaciones Mainstream se muestran por orden de creación, en sentido descendente (de la más nueva a la más antigua).
    • Mostrar archivados: si se selecciona esta opción, se mostrarán también las Presentaciones Mainstream que han sido archivadas u ocultadas.
    • Mostrar web: si se selecciona esta opción, se mostrarán también las Presentaciones Mainstream que han sido subidas al servidor y que están más actualizadas en el servidor que en local.
  • Por último, el apartado Ruta local muestra la ruta local del PC donde ha sido guardada la Presentación Mainstream:

struta