Instalar la app Atnova Mainstream en android

Para instalar la app Atnova Mainstream en su tableta Android, por favor, siga los siguientes pasos:

• Paso 1. Ir a la Play Store y buscar la app Atnova Mainstream, como muestra la imagen siguiente:

Play Store

• Paso 2. Seleccionar la app Atnova Mainstream:

Buscar app

• Paso 3. Acceder a la ficha de la App Atnova Mainstream:

App

• Paso 4. Aceptar y Descargar* en la página de solicitud de permisos:

Permisos

• Paso 5. La app Atnova Mainstream ya está instalada e su tableta Android:

App instalada en Android

*Nota: si dispone de una versión de la aplicación para pruebas, no olvide desinstalarla de su tableta antes de descargar la app Atnova Mainstream.