Novedades Mainstream Server 2.0

A continuación presentamos las novedades y mejoras del servidor web Mainstream Server v2.0:

• Nueva imagen gráfica de Mainstream Server: hemos remozado su aspecto gráfico haciéndolo más atractivo y acorde con la nueva imagen de Mainstream Player y hemos optimizado la experiencia de uso organizando las opciones del servidor web de una manera más lógica e intuitiva:

• Nuevas funcionalidades: hemos añadido la opción Buscar presentaciones, que permitirá localizarlas más rápidamente por el nombre o por el "alias", facilitando su administración:

• Página de las Presentaciones Mainstream: hemos compactado la página de las Presentaciones Mainstream, para que la información de cada presentación se muestre más clara y concisa:

• Administrador de accesos: hemos añadido una página específica para administrar los permisos de acceso a las Presentaciones Mainstream a través de los "referers" o páginas web de referrencia, de una manera más sencilla e intuitiva. Esta página permite:

• Añadir manualmente un Nuevo referrer (1).
    • Permitir todos los referrers (2), es decir, que no habrá restricciones en el acceso a esa presentación.
    • Añadir automáticamente un referrer (3), siguiendo las indicaciones de Mainstream Server.
  • Además, hemos incluido una opción que permite añadir comentarios, explicaciones, instrucciones, etc. al crear los referrers:

• Esta opción es especialmente valiosa cuando hay más de un Administrador de los permisos de acceso a las presentaciones y es necesario hacer alguna aclaración o indicación a los demás sobre los referrers permitidos.

• Módulo adicional Estadísticas avanzadas: Atnova Mainstream v2.0 dispone de un módulo complementario que permite obtener información pormenorizada sobre las visitas que reciben las Presentaciones Mainstream.

Las versiones anteriores de Mainstream Server proporcionaban información sobre las Visitas de los últimos 30 días y también mostraban la Fecha de último acceso a cada Presentación Mainstream. Con el módulo adicional Estadísticas avanzadas, Mainstream Server v2.0 muestra un campo más, las Visitas totales recibidas por cada presentación:

Además, el sistema de Estadísticas avanzadas proporciona información detallada acerca del número de personas que ha visto las presentaciones. Esa información se muestra en gráficas de barras acompañadas por información pormenorizada sobre el número de visitas totales, la media de visitas recibidas por cada presentación y el número de visitas máximas que tuvo cada una.

Por último, señalar que el sistema permite hacer consultas comparativas entre varias presentaciones. De este modo, podremos saber cuáles de nuestras Presentaciones Mainstream reciben más visitas, qué días se concentran el mayor número de visionados y cuántas veces fue vista cada una.