Buscar artículos

La aplicación ofrece al Administrador la posibilidad de encontrar más fácilmente los Artículos dentro de la Tienda. Se puede realizar de dos formas distintas:

1. Si se pulsa el botón Buscar en la barra de herramientas,
  2. o bien, pulsando el botón en la Búsqueda rápida.

Para ello, se muestran diversos campos opcionales que sirven como criterios o filtros de la búsqueda: ID del Artículo, Nombre del Artículo, Referencia, Número de serie, Código de barras, Precio de coste etc.

A continuación, en la parte inferior de la página, se permite reducir la búsqueda dependiendo de los datos para la compra, la visualización del Artículo ( si es Novedad, Artículo Recomendado, sólo dentro de un Equipo, si es Visible, etc) u otros datos (representa a un mini-artículo, si tiene un descuento asociado etc..)