Imprimir artículos

Si se pulsa el botón imprimirImprimir en la sección de Artículos, antes de imprimir la copia, se abre la siguiente página:

imprimirarticulo

En ella, se resumen las características de los Artículos que son el resultado de la última búsqueda realizada por el Administrador:

• ID: Muestra el identificador único del Artículo.
  • Marca: Muestra la marca del fabricante del Artículo.
  • Referencia: Muestra el identificador del Artículo ajeno al interno de la propia Tienda.
  • Nombre: Muestra el nombre del Artículo.
  • Novedad: Muestra si el Artículo se posiciona en la página de Inicio de la Tienda.
  • Visible: Muestra si el Artículo es visible para los Clientes en la parte pública de la Tienda.
  • Relevancia: Muestra el orden de prioridad que tienen unos Artículos sobre otros al ser mostrados en la Tienda.