Editar Artículos

Si seleccionamos varios Artículos desde el menú principal y le damos al botón Editar se abrirá la siguiente página.

Desde esta página también accederemos al editor masivo de los textos para posicionamiento Editar traducibles.

La página muestra las siguientes opciones:

• Datos primarios: Permite definir el tipo de IVA, Marca, la Situación del artículo o Precio de coste.
  • Configuración del stock: Permite definir la Disponibilidad de artículo, el Comportamiento de stock, si permite compras superiores al Stock disponible, activar el Aviso de stock o la Gestión de stock.

• Datos para la compra: Permite definir el Peso, Cantidad mínima o máxima permitida por compra o si Admite compra.
  • Visualización del artículo: Permite marcarlos como Novedad, Artículos recomendados, Relevancia...