Estatus

Si se pulsa el botón Estatus situado en la barra de herramientas de la página Artículos, se abre una página que muestra visualmente un resumen de las propiedades públicas de cada Artículo, listado según el orden de la última búsqueda realizada por el Administrador.

Tal y como aparecen indicados en la página, el significado de los iconos es el siguiente:

• Artículo no visible.
  • Artículo visible en catálogos universales.
  • Artículo visible en catálogos de clientes.
  • Sólo se muestra como parte de un equipo.
  • Con gestión de stock activa.
  • El artículo tiene un descuento asociado.
  • El artículo se puede comprar.

Así, de un vistazo se puede saber qué Artículos son o no visibles en la Tienda y, para averiguar los motivos, hay que pulsar en Detalle.