Editar traducibles de artículos

Si seleccionamos varios Artículos desde el menú principal, le damos al botón Editar y a continuación al botón Editar traducibles se abrirá la siguiente página.

La página muestra las siguientes opciones:

• Idioma: Permite seleccionar el idioma que queremos editar
  • Artículos: Muestra los Artículos que hemos seleccionado.

Optimización para motores de búsqueda (para activar los campos de texto debemos marcar la casilla):

• Título: Permite editar el título que se muestra para los motores de búsqueda.
  • Descripción: Permite editar la descripción para los motores de búsqueda.
  • Palabras clave: Permite editar las palabras clave para los motores de búsqueda.

Si pinchamos en el botón situado en la esquina superior derecha de la página, se abrirá una ventana con las fórmulas que podemos insertar para que se generen -de forma automática- ciertos datos de la Tienda.

Formulas automaticas

Por ejemplo, sien el campo título insertamos ##NombreMarca##, en el titile de la página de cada uno de estos artículos aparecerá el nombre de su marca.