Memoria caché del navegador

Esta memoria almacena las páginas web que se han visitado recientemente, para que el acceso a ellas sea casi inmediato. En ocasiones, esto puede provocar que lo que el Administrador vea a través del navegador no sea la última versión almacenada en la Tienda. Para dichas ocasiones, sería necesario borrar la memoria caché, pulsando simultáneamente las teclas Ctrl + F5 dependiendo de la configuración del navegador.

Para el caso específico de la Tienda, al generarse los contenidos directamente de la base de datos, esta circunstancia se puede dar en las Imágenes, pero no en los textos.