INSERTAR VIDEOS

La Tienda permite insertar vídeos o documentos de flash en los campos HTML.

Para empezar hay que pinchar con el ratón en la zona donde vamos a inserta el video.

Archivos multimedia : Si seleccionamos el campo Insert y a continuación se abrirá una pantalla con las siguientes opciones:

• Archivo: al seleccionar la carpeta se abrirá el ftp de ficheros para que podamos seleccionar el video (este debe guardarse previamente en la carpeta varios).
  • Ancho: por defecto tiene 320.
  • Alto: por defecto tiene 290.
  • Auto ejecutar: para que se reproduzca el vídeo de forma automática.
  • Mostrar controles: para que se muestren los controles del vídeo.
  • Auto Rebobinar: para que el vídeo se reinicie una vez finalizado.

Flash: Si seleccionamos el campo Insert y a continuación se abrirá una pantalla con las siguientes opciones:

• Fuente: al seleccionar la carpeta se abrirá el ftp de ficheros para que podamos seleccionar el flash (este debe guardarse previamente en la carpeta varios).
  • Fondo: permite seleccionar un color para el fondo del flash.
  • Ancho: permite definir el ancho con el que queremos mostrar el video.
  • Alto: permite definir la altura con la que queremos mostrar el video.
  • Calidad: permite definir la calidad entre alta o baja.
  • Alinear: permite determinar en qué zona se va a mostrar.
  • Bucle: permite que se reproduzcan las difrentes imágenes que componen un flash.

Vídeos de Youtube: Si seleccionamos el campo Insert y a continuación se abrirá una pantalla con las siguientes opciones:

• Source: debemos pegar el código -previamente copiado de youtube- del vídeo que queremos insertar.

CÓMO OBTENER EL CÓDIGO DE YOUTUBE

Opción A:

• Ir a la página de Youtube donde se encuentra el video y pinchar en Compartir.
  • Copiar el código que aparece y pegarlo en el campo Source.

Opción B

• Ir a la página de Youtube donde se encuentra el video, pinchar en Compartir y a continuación en Insertar.

• MOSTRAR MÁS: podremos elegir las medidas para el video, si queremos mostrar sugerencias al finalizar la reproducción, los controles del reproductor, etc.

• Una vez configurado copiar el código resultante.
  • Ir al campo donde vamos a insertar el video y pinchar en el editor de código para pegar el código. Para guardarlo pinchar en el botón Aplicar y salir.

• Si queremos manipular las medidas bastará con entrar en el editor de código y modificar los parámetros.