novedades atnov shop 3.4

• Responsive: La tienda es responsive adaptándose a cualquier dispositivo.
    • Nueva tecnología de desarrollo web, denominada progressive web app (PWA).

Algunas de las ventajas más destacables de esta novedosa tecnología son, p ej.:

• La plataforma se comporta como una aplicación nativa (es decir, del propio sistema operativo), adaptándose a los dispositivos en los que se visualiza sin necesidad de instalación.
          • Las PWA´s son la versión mejorada de las webs app, permitiendo el envío de notificaciones push*.
          • Aúnan lo mejor de una aplicación con lo mejor de la web, posicionándose como una alternativa real a las costosas apps nativas.
          • Se puede guardar un acceso directo –icono- a la Tienda online en la pantalla de inicio y su velocidad de carga es sensiblemente superior a la de la web "tradicional".
    • Equipos: Nueva presentación de los equipos, ahora el cliente podrá añadir las unidades que quiera de una misma combinación. Además, la tienda muestra el importe total antes de añadir al carrito.