Traducciones

La Tienda, al ser una aplicación multi-idioma, necesita de una página en la que poder especificar las traducciones.

Los apartados de la Tienda en los que se encuentra dicha funcionalidad son:

1. Situaciones de un pedido.
  2. Formas de envío.
  3. Formas de pago.
  4. Artículos.
  5. Catálogos.
  6. Variantes.
  7. Marcas: solamente se puede traducir la descripción.
  8. Categorías.
  9. Disponibilidades de artículo.
  10. Tipos de IVA.
  11. Equipos y sus componentes.
  12. Tipos de cliente.
  13. Encuestas.
  14. Boletines (Asignar Idiomas) el contenido de los Boletines no es traducible, sinó que se puede crear uno para cada idioma.
  15. Noticias y tipos de noticias.
  16. Nuestra empresa.
  17. Páginas de ayuda.
  18. Preguntas frecuentes.
  19. Enlaces de interés.
  20. Banners (Asignar Idiomas) al igual que ocurre con los Boletines se puede crear uno para cada idioma.
  21. Páginas auxiliares.
  22. Datos de la tienda.
  23. Países.

Si se pulsa la acción Editar, se muestra una barra de traducción con los Idiomas a los cuales se puede traducir el contenido del registro, y junto a cada campo aparece la bandera, que también se encuentra en el Idioma base de la Tienda o Idioma de los registros:

Pulsando sobre una de las banderas de la barra, se abre una nueva pantalla en un pop-up que sólo muestra los campos traducibles (para ello,el Administrador debe tener activados los pop-up).

El texto original se encuentra en la pantalla desde la que se abrió el pop-up, y los otros Idiomas se muestran en el pop-up para hacer rápidamente la traducción.

Una vez que se ha guardado el registro, se muestra en la barra de herramientas el botón Borrar textos del idioma, que permite eliminar el contenido de los campos del Idioma seleccionado: