Formas de pago

Esta opción del menú secundario permite al Administrador crear distintas formas de pago que se ofrecerán al Alumno para que realice el pago del curso al hacer la preinscripción.

Formas de pago

Al hacer clic en Nuevo, el Administrador podrá crear una nueva forma de pago:

Nueva forma de pago

Al crear una nueva forma de pago, si se señala la opción Es Pasarela de pagos o TPV Virtual, significa que dicha forma de pago redirigirá al TPV o pasarela de pagos a través de la cual el Alumno podrá realizar el pago online del curso. Contacte con Atnova si desea integrar una pasarela de pagos online en su campus.

El Nombre de la forma de pago se traduce a cada uno de los idiomas disponibles. El texto de la traducción es el que se visualizará en el campus dependiendo del idioma con el que entre cada usuario. Si no se traduce, la forma de pago siempre aparecerá en el idioma creado.

Para traducir el nombre de una forma de pago, el Administrador debe hacer clic en el enlace Traducciones y verá una página como la siguiente:

Traducción Forma de pago

La página muestra la siguiente información y opciones:

• Idioma: Nombre del idioma.
  • Traducción: Es la traducción del nombre de la forma de pago en el idioma seleccionado.
  • Pasarela de pagos o TPV Virtual: Indica la pasarela de pagos o TPV Virtual que se va a utilizar para esta forma de pago y este idioma. Sólo válido para formas de pago que son pasarelas de pagos.
  • Descripción: Apartado para ampliar la información sobre la forma de pago.
  • Activado: Indica si la forma de pago está activa y podrá ser seleccionada por los Alumnos.
  • Editar: Enlace para traducir el nombre de la forma de pago al idioma correspondiente.