Estado del artículo

Si se pulsa la acción Detalle en la página de Estatus, la aplicación permite ver el Estado del Artículo específicamente seleccionado. Es decir, aparece un resumen de las propiedades públicas de cada Artículo concreto, cuya función es mostrar las razones que conducen a que algunos Artículos aparezcan como visibles en la Tienda, y otros no.

La página muestra, entre otras, la siguiente información relevante:

• Identificador, Nombre y Referencia del Artículo.
  • Información relativa al stock y su gestión.
  • Informa de si el Artículo admite compra o no.
  • Informa acerca del tipo de Visibilidad que posee el Artículo.
  • También muestra información relativa a su Estado actual, mediante casillas que indican los Catálogos en los que el Artículo es visible, si su Precio es visible o no, y un resumen iconográfico de su Estatus:

Tal y como aparecen indicados en la página, el significado de los iconos es el siguiente:

• Artículo no visible.
  • Artículo visible en catálogos universales.
  • Artículo visible en catálogos de clientes.
  • Sólo se muestra como parte de un equipo.
  • Con gestión de stock activa.
  • El artículo tiene descuento.
  • El artículo se puede comprar.
  • Por último, en la parte inferior de la página, aparecen estos dos apartados:
  • Catálogos asignados: se muestran los Catálogos a los que está asignado el Artículo, indicando su vigencia, si es universal o no, su precio, etc.
  • Categorías asignadas: se muestran las Categorías a las que está asignado el Artículo, indicando su visibilidad, nivel, subnivel, etc.
  • Descuentos asignados:se muestran los Descuentos a los que está asignado el Artículo, indicando el importe, si están vigentes, etc.