Configuración de la marca de agua para los artículos

1º Debe dirigirse al menú CONFIGURACIÓN>Configuración>Imágenes.

Las marcas de agua que se vayan insertando sobre las Imágenes, sólo surtirán efecto a partir de ese momento, es decir, no se aplicarán sobre las Imágenes que previamente estuvieran en la Tienda. Por lo tanto, si el Administrador pretende que los cambios afecten al resto de las Imágenes deberá eliminarlas y volver a enviarlas.

2º Aquí se encuentra el apartado Configuración de la marca de agua para los artículos, que permite incorporar una marca de agua, automáticamente, a la Imagen principal del Artículo, mediante la función Enviar imagen.

Se puede variar la ubicación, eligiendo en el campo desplegable nuestras preferencias: arriba, centro, abajo, etc.

Además, una vez enviada, se puede variar la opacidad de dicha marca, con sólo desplazar el cursor a través la barra deslizante que se encuentra a la derecha.

El Administrador observará cómo se modifican los porcentajes de saturación del color en la Imagen.

La marca de agua se mostrará con las dimensiones originales de la Imagen cuando es enviada a la Tienda.

3º Por último, se pulsa en el botón Aceptar para guardar los cambios.

El botón Deshacer cambios únicamente afecta a los campos de texto, y su función se limita a restablecer los valores que tuvieran dichos campos del formulario cuando se cargó la página.