Administrador de archivos

Esta opción del menú secundario permite al Administrador del campus tener acceso a todos los archivos y carpetas de la aplicación. Es importante para el correcto funcionamiento de la aplicación que estas carpetas y archivos se manejen con precaución pues borrar o sobreescribir un archivo puede producir que el campus deje de funcionar correctamente.

Administrador de archivos

En esta pantalla el Administrador tiene acceso a la siguiente información y opciones:

• Nueva carpeta: Enlace para crear una subcarpeta dentro de la carpeta actual.
  • Subir archivos: Enlace para subir al Campus un archivo guardado en su ordenador. Aparecerá una nueva página en la que deberá seleccionar el archivo y subirlo.
  • Descargar archivos: Enlace para descargase a un directorio del ordenador local los archivos seleccionados.
  • Refrescar: Enlace para actualizar la página.
  • Subir de carpeta: Botón para subir de carpeta e ir a la carpeta que contiene a la carpeta actual.

Además, de cada archivo y subcarpeta se muestra la siguiente información y el Administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Nombre: Nombre del archivo o de la subcarpeta.
  • Tamaño: Tamaño del archivo en Kbytes.
  • Tipo: Indica si es una carpeta o en caso contrario indica el tipo del archivo.
  • Modificado: Fecha en la que se subió por última vez el archivo o se modificó la subcarpeta.
  • Descomprimir: Enlace para descomprimir un archivo .zip.
  • Ver: Enlace para ver o descargarse el archivo. Para descargárselo el Administrador debe hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el enlace y seleccionar la opción 'Guardar Destino Como...'.
  • Renombrar: Enlace para renombrar un archivo o una carpeta.
  • Borrar: Enlace para borrar un archivo o una carpeta con todo su contenido.