Pies de página

Esta opción del menú secundario permite gestionar el texto de los pies de página que aparecen en todas las páginas del campus: el texto del Aviso legal, la Política de privacidad y el Copyright. Cuando un usuario acceda a los textos de pie de página del campus se abrirá una nueva ventana desde la que también podrá imprimirlos.

Esta página ofrece al Administrador la siguiente información y opciones:

Pies de página

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo pie de página.
  • Borrar: Enlace para borrar los pies de página seleccionados.
  • ID: Número que identifica al pie de página en el campus.
  • Texto del pie de página: Texto que aparece en todos los pies de página del campus.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del pie de página.
  • Borrar: Enlace para borrar el pie de página.
  • Idiomas: Enlace para asignar los idiomas en los que va a ser visible el pie de página. Estos textos pueden ser asignados a un idioma en concreto, es decir, que solamente serán visibles cuando un usuario navegue por el campus con dicho idioma.

Al hacer clic en Nuevo el Administrador accede a una página donde puede completar los apartados del pie de página:

Nuevo pie de página

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo pie de página en el campus.
  • Borrar: Enlace para borrar el pie de página.
  • Idiomas: Enlace para asignar los idiomas en los que va a ser visible el pie de página.
  • ID: Número que identifica al pie de página en el campus.
  • Texto del pie de página: Texto que aparece en todos los pies de página del campus.
  • Texto para el Aviso Legal: Texto que contiene el Aviso Legal del campus. El Aviso legal suele contener una descripción detallada de los derechos y responsabilidades del usuario y del titular del campus.
  • Texto para la Política de privacidad: Texto que contiene la Política de Privacidad del campus. En la Política de privacidad se describe de qué manera se trata la información personal de los usuarios que se registran en el campus.
  • Texto para el Copyright: Texto que contiene el Copyright. El Copyright recoge los derechos de autor del campus.