Personalizaciones web

Son las distintas personalizaciones del diseño web que puede adoptar el campus. Estas personalizaciones se asignan a una entidad asociada, de forma que cuando un usuario se identifica, el campus adopta la personalización de la entidad asociada asignada al usuario.

Personalizaciones web

Para modificar el diseño de una personalización debe descargarse los archivos del diseño, modificarlos y volverlos a subir a través de la opción del menú Administrador de archivos.

El Administrador, desde esta pantalla, puede crear una Nueva personalización o Borrar alguna existente. Al hacer clic en el enlace Editar se pueden ver o modificar los datos de la personalización, es decir, se pueden establecer las secciones a las que podrán acceder los usuarios asignados a una entidad asociada que tenga esa personalización web:

Editar personalización

• ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • Nombre: Es el nombre de la personalización web.
  • Nombre abreviado: Nombre utilizado para nombrar las carpetas y archivos involucrados en el diseño de la personalización.
  • Idioma: Es el idioma asociado a la personalización. El campus adopta ese idioma cuando un usuario entra a través de esa personalización.
  • Orden: Número para ordenar la lista de personalizaciones web del campus.
  • Secciones accesibles sólo para usuarios registrados: Indican qué secciones públicas son accesibles sólo para usuarios identificados previamente en el campus como usuarios registrados.
  • Síguenos en: Se pueden indicar los hipervínculos a las distintas redes sociales de la organización.