Páginas auxiliares

Las Páginas auxiliares son páginas de texto libre cuyos enlaces aparecen en la barra de navegación principal, junto al resto de enlaces. Es una forma de añadir páginas personalizadas a la parte pública del campus.

Al vincular un idioma a una Página auxiliar se indica que dicha página sólo sea visible cuando un usuario acceda al campus con ese idioma.

Páginas auxiliares

La página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Enlace para crear una nueva Página auxiliar.
    • Borrar: Enlace para borrar las Páginas auxiliares seleccionadas.
    • ID: Es el número que identifica la Página auxiliar en el campus.
    • Nombre interno: Es el nombre que el Administrador le da internamente a la Página auxiliar, no es visible por los usuarios del campus.
    • Título del enlace: Es el nombre del enlace de la Página auxiliar que se muestra en la parte pública y que muestra la página.
    • Página padre: Es la Página auxiliar principal a la que pertenece.
    • Orden: Número para ordenar las Páginas auxiliares en el menú principal de navegación del campus.
    • Visible: Indica si el enlace es visible en el campus.
    • Editar: Enlace para ver o modificar los datos de la Página auxiliar.
    • Borrar: Enlace para eliminar la Página auxiliar.
    • Idiomas: Enlace para asignar los idiomas en los que será visible la Página auxiliar.

Cuando el Administrador hace clic en Nuevo, se muestra una pantalla como la siguiente:

Nueva página auxiliar

En esta pantalla el Administrador ha de completar los siguientes campos de información:

• Nombre interno: Es el nombre que identifica a la página en la URL.
    • Página padre: Página auxiliar principal a la que pertenece.
    • Título del enlace: Es el título del enlace que abre la página.
    • Título del enlace en el grupo de páginas: Es el nombre de la Página auxiliar principal que se muestra en la parte pública y del que dependen las Páginas auxiliares hijas, con las que forma un grupo.
    • Título del enlace en cabecera: Si se quiere poner un enlace a la Página auxiliar en la cabecera del campus, entonces en este campo hay que introducir el título de ese enlace.
    • Título de la página: Es el nombre de la Página auxiliar que se muestra al entrar a la misma.
    • Texto de la página: Es el texto que se mostrará al entrar a la Página auxiliar.
    • Accesible sólo para usuarios registrados: Indica si la Página auxiliar será accesible sólo para usuarios identificados previamente en el campuscomo usuarios registrados.
    • Visible: Indica si el enlace es visible directamente en el campus.
    • Orden: Número para ordenar la lista de enlaces a las páginas auxiliares.

Una vez que el Administrador hace clic en Aceptar, la Página auxiliar se ve de este modo en el campus:

Nueva página aux