Empresas

Esta opción del menú secundario de navegación permite al Administrador crear diferentes empresas en el campus cuando hay varios usuarios que pertenecen a una misma empresa. El Administrador asigna una empresa a un usuario, de forma que si se modifican los datos de esa empresa, automáticamente se modifican los datos de empresa en la ficha de los usuarios pertenecientes a dicha empresa. Los usuarios que pertenecen a la misma empresa comparten los mismos datos de empresa (excepto el dato 'Puesto o cargo que desempeña').

Empresas

En esta pantalla el Administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo registro.
  • Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
  • Buscar: Enlace para ir a la pantalla de búsqueda.
  • Buscar: Para buscar de forma rápida a una empresa por el ID, razón social, CIF, teléfono, e-mail o persona de contacto.

Al hacer clic en el enlace "Nuevo", el Administrador podrá crear un nuevo registro de empresa, para lo cual, deberá completar los campos de información de la misma, como por ejemplo: la Razón social o nombre de la entidad o empresa, el Sector de actividad al que pertenece, el Teléfono principal de la empresa y un Email de contacto. También puede indicar información sobre los Datos internos de la empresa como el nombre de la Persona de contacto y algunas Observaciones internas o comentarios sobre la empresa, que sólo serán visibles por los Administradores del campus.

Nueva empresa