Tipos de usuario

Esta opción del menú secundario de navegación permite al Administrador realizar una clasificación de los usuarios del campus en distintos tipos. Dependiendo de su tipo, los usuarios podrán acceder a determinados foros y canales de chat de la Cafetería. El Administrador, al configurar estos foros y chats, determina qué tipos de usuarios pueden acceder a los mismos.

Tipos de usuario

Al crear los Tipos de usuario, el Administrador debe indicar para cada uno si le estará permitido automatricularse en aquellas convocatorias que permitan la automatrícula. También deberá indicar qué tipo de usuario es el predeterminado para cualquier nuevo usuario que se cree en el campus. Los enlaces Editar y Borrar permiten modificar o ver los datos del registro y borrarlo, respectivamente.