Solicitudes modificación

Dependiendo del perfil asignado a cada usuario, hay usuarios del campus que no pueden modificar directamente sus datos personales. Para poder modificarlos deben enviar al Administrador una solicitud de modificación de un dato en concreto. Posteriormente, será el Administrador el que modifique el dato correspondiente en la ficha del usuario.

Esta lista muestra las peticiones realizadas por los usuarios para modificar un dato concreto de su ficha de usuario. Si el Administrador no realiza ninguna búsqueda muestra las solicitudes pendientes de actualizar:

Soicitud de modificación de datos

Hay datos que el Administrador puede actualizar directamente a través del enlace 'Actualizar'. Haciendo clic en él, los nuevos datos quedan registrados automáticamente y la solicitud de modificación desaparece como pendiente.

Sin embargo, hay otros datos que no se pueden actualizar de esta forma: las solicitudes que afecten a los campos 'Titulación académica', 'Provincia' y 'País' deben modificarse manualmente editando los datos del usuario. Para ello, el Administrador debe editar la ficha de este usuario, a continuación modificar el dato manualmente y luego borrar la solicitud de modificación de datos para que no aparezca como pendiente de actualizar.

Además, al configuar los Perfiles de usuario se puede indicar si se quiere que el usuario pueda modificar directamente los datos menos importantes y enviar una solicitud al Administrador para modificar los datos más importantes (nombre, apellidos y DNI/NIF).

En esta pantalla, el Administrador, a través de los enlaces, puede realizar las siguientes acciones:

• Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
  • Actualizar: Enlace para actualizar los datos seleccionados con los nuevos valores.
  • Buscar: Enlace para buscar una o varias solicitudes de modificación de datos en el histórico.
  • Pendientes: Enlace para que únicamente se muestren las solicitudes pendientes de actualizar.

De cada solicitud de modificación de datos se muestra la siguiente información:

• ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • ID usuario: Identificador único del usuario en el campus.
  • Apellidos, nombre: Nombre completo del usuario que ha enviado la solicitud de modificación.
  • Dato a modificar: Nombre del dato que se quiere modificar.
  • Nuevo valor: Nuevo valor que se quiere que tenga el dato a modificar.
  • Fecha: Fecha de la solicitud de modificación de datos personales.
  • Editar: Enlace para ver o modificar los datos del usuario.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.
  • Actualizar: Enlace para actualizar el dato del usuario con el nuevo valor solicitado.