Países y provincias

Esta opción del menú secundario permite al Administrador crear los diferentes países y sus respectivas provincias que pueden ser asignadas a los usuarios del campus al darlos de alta en su ficha de registro:

Paises y provincias

En esta página, el Administrador dispone de los siguientes enlaces:

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo registro.
  • Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
  • Exportar: Enlace para exportar a un archivo XML los países seleccionados.
  • Importar: Enlace para importar los países y provincias existentes en un archivo XML. Si el país ya existe entonces lo modifica. Si no existe entonces lo crea.

Al crear un nuevo registro de país, el Administrador debe indicar su Nombre y un número de Orden que será en el que se muestre en la lista de países.

Una vez que ha creado un país, el Administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.
  • Provincias: Enlace para introducir las provincias del país. Al hacer clic en este enlace, se muestra la siguiente pantalla en la que el Administrador debe crear las provincias o territorios del país, haciendo clic en el enlace "Nuevo":

Provincias