Titulaciones académicas

Esta opción del menú secundario de navegación permite al Administrador crear las diferentes titulaciones que pueden ser asignadas a los usuarios del campus al darlos de alta en su ficha de registro.

Titulaciones

El nombre de la titulación académica se traduce a cada uno de los idiomas disponibles. El idioma en que se muestra el nombre de la titulación académica es el mismo que el idioma con el que acceda al campus cada usuario.

El Administrador puede realizar varias acciones a través de los siguientes enlaces:

• Nuevo: Enlace para crear una nueva titulación académica.
  • Borrar: Enlace para borrar las titulaciones académicas seleccionadas.
  • Exportar: Enlace para exportar a un archivo XML las titulaciones seleccionadas.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.
  • Traducciones: Enlace para traducir el nombre de la titulación académica en los distintos idiomas existentes en el campus. Si no se traduce, la titulación académica se visualizará en el idioma original del campus.

De cada titulación académica la página muestra la siguiente información:

• ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • Nombre: Nombre de la titulación académica. El nombre que aparece en el campus es el que se asigna para cada traducción.
  • Orden: Número para ordenar las titulaciones académicas en la lista.